Stationäre Aufnahme

2. Kontaktaufnahme mit unserer Belegungsabteilung unter Tel: (089) 21 22-839,
    bzw. die Übermittlung der aussagekräftigen und relevanten Befunde
    per Fax: (089) 21 22-846
    E-Mail: belegung-schmerzmedizin@diakoniewrk-muenchen.de oder per Post an

Algesiologikum - Klinik für Schmerzmedizin
    im Diakoniewerk München-Maxvorstadt
    Abteilung: K3, Belegung
    Heßstraße 22
    80799 München

Bei der direkten Kontaktaufnahme mit unserer Belegungsabteilung werden alle übermittelten Befunde von unseren Oberärzten chef- oder oberärztlich gesichtet und ausgewertet. Die  Belegungsabteilung erhält dann von den Oberärzten anschließend Rückmeldung bezüglich der stationären Aufnahme (welche Therapie, wie lange, usw.). Die Belegungsabteilung setzt sich dann mit Ihnen telefonisch in Verbindung, um einen Aufnahmetermin zu vereinbaren.

Bei der direkten Kontaktaufnahme mit unserer Belegungsabteilung werden alle übermittelten Befunde von unseren Oberärzten gesichtet und ausgewertet. Die  Belegungsabteilung erhält dann von den Oberärzten Rückmeldung bezüglich der stationären Aufnahme (welche Therapie, wie lange, usw.). Die Belegungsabteilung setzt sich dann mit Ihnen telefonisch in Verbindung, um einen Aufnahmetermin zu vereinbaren.